Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » "... Ребята долго не хотели расставаться друг с другом. Они успели подружиться за эти два замечательных дня.."
Суббота, 27 Апр 2024

1-2 июля в г. Миллерово в пионерском лагере "Орлёнок" состоялся слёт пионерских и комсомольских организаций Дона, посвящённый 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Инициаторами и организаторами данного мероприятия выступил Ростовский ОК КПРФ в лице секретаря-координатора Яшкина А.Е. и председателя Комиссии ОК по работе с молодежью Кислицыной И.И.

В течение двух дней пионеры и комсомольцы из разных районов Ростовской области демонстрировали свои знания, умения и навыки в области спорта, музыки и многого другого. Замечательная природа, свежий воздух, правильное питание и режим дня всего за 48 часов словно вдохнули в ребят новые силы и каждая делегация показала на что она способна, а взрослые сопровождающие с ностальгией и упоением отмечали: "Мы словно побывали в детстве - чувство дружбы, всеобщего единения и братства, бескомпромиссного, но честного состязания, искренний детский смех и счастливые улыбки... Что ещё нужно?".

В этом замечательном мероприятии приняла участие и делегация Белокалитвинской (п. Виноградный) пионерской организации им. В. Митникова в составе: Петровской Гульсины, Перестой Дианы, Ждановой Арины. Подготовленные под чутким руководством своего наставника Рыковской Л.Н., виноградновские девчата вернулись домой не с пустыми руками. Так, почётной грамотой была награждена Петровская Гульсина "За выдающиеся спортивные достижения, упорство и волю...", а Перестая Диана и Жданова Арина были награждены грамотами "За блистательное выступление на творческом вечере". И тут об этом стоит сказать особо - замечательный вокал в исполнении Арины и Дианы покорил слушателей своей чистотой и искренностью исполнения. В рамках мероприятия Диане был торжественно вручен комсомольский билет....

Ребята долго не хотели расставаться друг с другом. Они успели подружиться за эти два замечательных дня. Но они уезжали с надеждой встретиться вновь уже совсем скоро, ибо проведение таких мероприятий, воспитывающих ребят в духе любви к своей Родине, Красному Знамени и здоровому образу жизни, для Ростовского обкома КПРФ - это норма. Советская традиция, которую бережно хранят донские коммунисты, несмотря ни на что.