Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » XVII отчетно – выборная Конференция прошла в Дубовском местном отделении
Среда, 01 Май 2024

XVII отчетно – выборная Конференция прошла в Дубовском местном отделении

В прошедшие выходные коммунисты Дубовского местного отделения КПРФ подвели итоги своей работы в районе за два года, избрали новые руководящие органы. В начале мероприятия первый секретарь Малаштанов А.П. поздравил с Днем рождения старейших коммунистов партийной организации Золотарева И.М. и Стецкого С.А., и от имени коммунистов района вручил поздравительные адреса и книги Н.В. Коломейцева  «Берега жизни».

Содокладчиками отчета о поделанной работе  за два года выступили  второй секретарь МО Шапошникова Ю.В. и первый секретарь Малаштанов А.П.  В обсуждении доклада приняли участие  не только делегаты конференции, но и приглашенные коммунисты. Выступил и секретарь – координатор ОК Кучер В.Ф., принявший участие в работе Конференции. Работа Дубовского районного комитета  за два года получила оценку – удовлетворительно. На Конференции были избраны  новый Комитет и Контрольно – ревизионная комиссия, также избраны делегаты на областную конференцию.

Сразу же по окончанию Конференции был проведен Пленум районного комитета, на котором были избраны секретариат и бюро. Первым секретарем Дубовского МО избрали Малаштанова А.П., вторым Мусаатаеву А.Н., секретарем – наставником Шапошникову Ю.В.