Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Пионеры Красного Сулина отметили 94-ю годовщину со дня рождения пионерии
Среда, 01 Май 2024

Пионеры Красного Сулина отметили 94-ю годовщину со дня рождения пионерии

Красные флаги, красные галстуки и гвоздики, звонкие пионерские песни, известные многим с детства, радостные голоса мальчишек и девчонок – так Красный Сулин встретила всех, кто 19 мая пришел в парк имена Андрея Сулина на торжественную линейку, посвященную 94-й годовщине со Дня рождения Пионерской организации.

«Дружина, равняйсь, Смирно! Равнение на Знамя! Знамя пионерской дружины имени Вали котика внести!», – уверенно скомандовала вожатая.

И вот, чеканя шаг, проходит знаменная группа и занимает почетное место возле памятника вождю мирового пролетариата В И. Ленина, к которому пионеры возложили цветы. Так начался день рождения пионерии.

Продолжился он замечательным концертом на сцене парка, который подготовили пионеры Красного Сулина. Мальчишки и девчонки, Ластоверова Даша, Тупатилов Володя, Донец Данил, Сивоконева Виолетта, Супрунчик Константин прочли стихи, а зрители поддержали ребят бурными аплодисментами. Пели песни, ставили сценки, а Марина Катарашвили порадовала присутствующих превосходной игрой на скрипке.

После концерта пионеры веселились и катались на аттракционах. Закончился вечер пионесркими песнями у костра.