Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Белокалитвинские коммунисты отчитались о своей работе
Воскресенье, 17 Ноя 2019

Белокалитвинские коммунисты отчитались о своей работе

Печать

29 марта состоялась 52-я (внеочередная) отчётная Конференция Белокалитвинского местного отделения РОО ПП КПРФ. Согласно утверждённой V Пленумом Комитета Белокалитвинского м\о РОО ПП КПРФ норме представительства - 2 делегата от каждого первичного отделения, на Конференцию было избрано 8 делегатов от 4 первичных отделений.

 

Делегатами от первичных отделений были избраны:


1. Жданов Александр Владимирович – Виноградновское п/о.


2. Жданова Елена Васильевна - Виноградновское п/о


3. Пономарёв Алексей Иванович – Нижнепоселковое п/о.


4. Сапяный Анатолий Васильевич – Центральное п/о.


5. Харченко Наталья Александровна- Нижнепоселковое п/о.


6. Шилова Татьяна Алексеевна – Шолоховское п/о.


7. Шилова Татьяна Борисовна – Шолоховское п/о.


8. Эвальд Марина Михайловна – Центральное п/о.


Мандатная комиссия Конференции заверила наличие её делегатов в полном составе.


 С отчётным докладом о работе Комитета Белокалитвинского м/о РОО ПП КПРФ выступил первый секретарь Комитета Пономарёв А.И. Доклад ранее был обсуждён на очередном заседании Бюро комитета и принят за основу. А также опубликован в партийных и независимых СМИ. В то же время, участникам и делегатам Конференции, была предложена расширенная и более полная версия доклада, касающаяся основных причин сложившейся ситуации.


  С коротким отчётным докладом о работе КРК Белокалитвинского м/о РОО ПП КПРФ выступила Крук Т.И.


Ранее, IX (совместный) Пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии РОО ПП КПРФ (П-09-01 от 02 марта 2019 года) утвердил следующую норму представительства на LI (внеочередную) Конференцию РОО ПП КПРФ – 2 делегата от каждого местного отделения КПРФ. В соответствии с утверждённой нормой представительства, на LI ( внеочередную) Конференцию Ростовского ОК КПРФ, тайным голосованием, под контролем счётной комиссии, были избраны следующие делегаты:

1. Пономарёв Алексей Иванович

2. Шилова Татьяна Борисовна.


    В разделе "Разное" была принята к сведению информация о работе первого секретаря Белокалитвинского м/о ЛКСМ РФ Ерунцова А.Ю. о подготовке к проведению "круглого стола" с проправительственными молодёжными движениями Белокалитвинского района на тему свободы сети Интернет, в связи с последними законодательными инициативами Правительства РФ, а также о подготовке к районному отборочному туру Всероссийского конкурса детско-юношеского творчества "Земля талантов".

 



Rambler's Top100