Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Сальск майский
Воскресенье, 26 Май 2019

Сальск майский

Печать

По сложившейся традиции первые дни мая стали для Сальских коммунистов богатыми на праздничные и торжественные события и мероприятия.

 


«Долой пенсионную и мусорную реформы!», «Руки прочь от наших товарищей!», «Президента и правительство в отставку!». Под такими  основными лозунгами прошли первомайские митинги коммунистов Сальского местного отделения КПРФ в г. Сальске и поселке Гигант. В Сальске, по традиции, участники митинга возложили цветы к памятникам В.И. Ленину и первому послу Советской России в Иране И.О. Коломийцеву. Перед началом митинга, его ведущий, секретарь-координатор Ростовского ОК КПРФ, первый секретарь Сальского отделения КПРФ Владимир  Михайлович Карпенко вручил партийные билеты вновь принятым в ряды КПРФ И. Хренкову и  А. Мироненко. В ходе митинга выступили: секретарь Сальского РК КПРФ А. Осипов, коммунист-чернобылец В. Левин, коммунисты И Молчанова и Г. Карелин, председатель районной организации «Дети  войны» Е. Фенченко. Митинг единогласно поддержал резолюцию, направленную президенту и премьер-министру РФ, губернатору РО, главе Сальского района. Перед началом митинга транслировались советские и революционные песни. По его окончанию, участники митинга хором, под баян, продолжили их исполнение. Митинг также состоялся в пос. Гигант.



Пятого мая группа коммунистов возложила цветы к памятнику К. Марксу. В этот же день в городском шахматном клубе прошел 11-й традиционный турнир на приз газеты «ПРАВДА», в котором победу одержал КМС Максим Чипига.



Седьмого и восьмого мая прошли междугородние соревнования по велоспорту на приз Героя Советского Союза Б. Терентьева. Победителям и призерам , проведенных под эгидой КПРФ соревнований по шахматам и велоспорту вручил награды и призы секретарь-координатор Ростовского ОК КПРФ, первый секретарь Сальского отделения КПРФ В.М. Карпенко.



Девятого мая группа коммунистов Сальского местного отделения приняла участие в общегородских торжественных мероприятиях, а вторая группа в памятном автопробеге.

 



 



Rambler's Top100