Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Всероссийская акция в поддержку П.Н. Грудинина на Дону
Пятница, 19 Апр 2024

Всероссийская акция в поддержку П.Н. Грудинина на Дону

13 июля в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан, Совхоза им. Ленина и Павла Грудинина под лозунгами: «За справедливость и права граждан!», «Остановим произвол власти!», «Защитим Грудинина!» в Ростовской области прошли митинги и пикеты.

Азов.

13 июля 2019 года в городе Аксае на площади Героев состоялся митинг, в котором приняло участие около 40 человек, не смотря на непрекращающийся в течение всего митинга дождь.

Как это уже стало традицией, первоначально заявленный Аксайским райкомом КПРФ митинг на площади Ленина не был согласован под предлогом того, что там будет проводиться какая-то молодежная акция якобы заявленная ранее. Поэтому митинг был согласован на площади Героев.

За митингом наблюдали представители полиции, администрации района и администрации города. А также был провокатор от ЛДПР, который вызывал на себя агрессию. Но участники митинга вели себя сдержанно и не подавались на его провокации.

Поселок Веселый.

13 июля в поселке Веселый прошел митинг коммунистов в поддержку Грудинина П.Н., который подвергается преследованиям властями по политическим мотивам. В ходе проведения митинга прохожим раздавались газеты, а также разъяснялась политическая ситуация в стране.

Пролетарский район.

Первый секретарь Пролетарского районного комитета КПРФ Анатолий Сасько в своем выступлении перед собравшимися, отметил о том произволе, которому подвергается до сих пор единый кандидат от народа Павел Грудинин, рассказал как правдами и неправдами рушат совхоз им. В.И. Ленина. Призвал всех сплотится под красными знаменами КПРФ и на выборах проголосовать за коммунистов, прекратить ту вакханалию, в которую погрузили страну "демократические" реформаторы. Так же слово было предоставлено и другим участникам митинга, которые выразили недоверия действующей власти. По окончанию митинга была принята резолюция.

г. Миллерово.

13 июля в городе Миллерово прошла Всероссийская акция протеста против политических репрессий активистов и лидеров Коммунистической партии Российской Федерации. В 10-00 митинг открыл первый секретарь Миллеровского местного отделения КПРФ Виталий Абакумов, который рассказал присутствующим о давлении власти на наших товарищей. На руководителя совхоза имени В.И.Ленина П.Грудинина, на Губернаторов от КПРФ С.Левченко, В.Коновалова, на члена ТИК Ворошиловского района В.Дреева. Было озвучено что по вымышленному уголовному делу осужден  наш земляк-коммунист Владимир Бессонов. Митингующие осудили произвол властных структур и выразили категоричный протест действующей власти.

г. Зерноград.

13 июля на митинге КПРФ в центре города собрались зерноградцы, которые выразили протест против социального произвола власти, нарушений прав граждан и преследования Грудинина.

Константиновский район.

13 июля в 10 часов Константиновские Коммунисты провели митинг. Не смотря на дождливую и неприветливую погоду подходило много людей, которые поддерживали данную акцию. Перед открытием митинга прозвучал гимн Советского Союза, затем митинг открыл первый секретарь МО КПРФ Катеров С.А. В записи по площади города разносились откровения П.Н.Грудинина на вопросы журналиста. В конце митинга Катеров С.А. зачитал резолюцию.

г. Морозовск.

Участники митинга в рамках Всероссийской акции протеста 13 июля в г. Морозовск.  Единогласно принята резолюция проведённого митинга.

слобода Кашары

Кашарские коммунисты 13 июля поддержали Всероссийскую акцию протеста, проведя пикет.

Верхнедонской район, станица Казанская

13 июля на площади районного центра Верхнедонского района станицы Казанской возле памятника В.И. Ленину коммунисты местного отделения провели пикет в рамках Всероссийской акции протеста.