Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Семикаракорцы солидарны в общероссийской акции протеста
Понедельник, 23 Сен 2019

Семикаракорцы солидарны в общероссийской акции протеста

Печать

17 августа в рамках Всероссийской акции протеста в г. Семикаракорске прошёл митинг, по итогам которого была принята резолюция с требованиями:

 

восстановить институт честных и прозрачных выборов, вернуть свободные выборы глав городов и районов Ростовской области;

-     прекратить политические расправы над активистами народного протеста;

-     свободу Владимиру Бессонову и Виктору Дрееву!

- руки прочь от совхоза имени Ленина и Павла Грудинина! Руки прочь от красных губернаторов Сергея Левченко и Валентина Коновалова!

-     отставки правительства Д.А. Медведева и формирования левоцентристского правительства народного доверия, способного обеспечить выполнение антикризисной программы КПРФ «Десять шагов к достойной жизни»;

-     отмены повышения пенсионного возраста;

-     пересмотра стратегии обращения с твёрдыми коммунальными отходами и снижения нормативов и тарифов на их сбор и вывоз в соответствии с реальным положением. Ограничьте аппетиты «мусорных» дельцов!

-     снижения цен и тарифов на энергоносители и жилищно-коммунальные услуги. Умерьте аппетиты сырьевых компаний!

 


Долой власть олигархии! Вся власть трудовому народу!

 


P.S. В рамках поддержки донских предприятий, которые попали под процедуру банкротства, есть и «Оптифут», новая семикаракорская инициативна группа на митинге заявила о возвращении к бессрочному пикету, рабочие дарить свои деньги грабителям не намерены! Согласно информации прокурора Ростовской области Ю. Баранова (№ 7-457-2015 от 24.02.2015г.) общий размер задолженности по заработной плате составил 124 млн. руб. перед 901 работником ООО «Калитвянский МПК».

Совет трудовых коллективов  Ростовской области в ближайшее время определит время и дату старта нового протеста…

 

 



Rambler's Top100