Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Время вперёд, или 80 лет настоящему коммунисту!
Четверг, 25 Апр 2024

Время вперёд, или 80 лет настоящему коммунисту!

Сегодня 11 ноября 2019 года,  ранним утром, Первый секретарь Зимовниковского РК, член Бюро Ростовского обкома КПРФ Кучер Владимир Фёдорович, член Бюро Зимовниковского РК, руководитель Дагестанского землячества в Зимовниковском районе Лабазанов Муслим Абдулаевич и член Бюро Ростовского ОК, помощник депутата Заксобрания РО Фоменко Г.П. – Александр Дмитриевич Дедович, приехали в гости к своему старшему товарищу по партии – председателю Контрольно-ревизионной комиссии РК КПРФ товарищу Голубову Владимиру Петровичу,  с тем чтобы поздравить настоящего человека – истинного патриота Зимовниковского района с его восьмидесятилетием!

Владимир Петрович вступил в ряды Коммунистической партии в середине 60-х годов прошлого столетия, и все эти годы остаётся верным знамени Ленина и данной клятве коммуниста! Практически большую часть трудовой биографии Голубова В.П. связана с работой в должности главного инженера отдела сельского хозяйства Зимовниковского района. Много нужного и полезного для селян сделал этот верный Ленинской партии и профессии человек! И поэтому он в Зимовниковском районе человек уважаемый. Зимовниковские коммунисты доверили ему руководство КРК, и нужно сказать, что он с этим партийным поручением справляется также ответственно, как ответственно живёт свою жизнь!

Коммунисты Зимовниковского района ПОЗДРАВЛЯЮТ Владимира Петровича Голубова с Юбилеем!

п. Зимовники. Ростовская область, ноябрь 2019 года.
А. Дедович, соб.корр. газеты «Донская Искра»