Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » В Ростове-на-Дону под лозунгом - "За народное единство и социалистическое возрождение" состоялся кумачовый автопробег.
Среда, 05 Окт 2022

В Ростове-на-Дону под лозунгом - "За народное единство и социалистическое возрождение" состоялся кумачовый автопробег.

Печать
В рамках II этапа Всероссийского патриотического массового авто- и мотопробега ростовские коммунисты и комсомольцы во главе с первым секретарем Ростовского ОК КПРФ Бессоновым Е.И. провели 9 апреля автопробег под лозунгами - "За народное единство и социалистическое возрождение" , "Нет фашизму! За нашу армию! За социалистические преобразования в стране!". Маршрут красной колонны пролегал по Кировскому, Ленинскому, Железнодорожному, Советскому, Октябрьскому и Ворошиловскому районов города Ростова-на-Дону.
 
Участники акции выразили полную поддержку нашей Армии в осуществлении ею на Украине сложной спецоперации в целях решения важнейших политических задач. Одновременно, своей акцией КПРФ, от имени народа и всех левых народно-патриотических сил продемонстрировала свое решительное намерение поставить перед правящим режимом важнейший вопрос - требование: немедленно приступить к разработке и реализации полномасштабной комплексной Государственной Программы индустриализации, включающей приоритетное развитие современной науки высоких технологий и оборонной промышленности. Коммунистическая партия Российской Федерации настаивает на всеобщей индустриализации, которая особенно необходима в наше время. Люди лишаются работы, уровень благосостояния граждан стремительно падает, страна зависима от импортной продукции, не решены задачи по продовольственной безопасности и т.д. В тоже время, Советский Союз на протяжении всего своего существования находился под санкциями. Тем не менее это не останавливало страну в развитии. Секрет был прост - социалистическая модель экономики, которая создала потенциал, обеспечивший победу в Великой Отечественной войне, промышленный и научный прорыв Советского Союза, его космические успехи. В рамках нахождения путей решения этих проблем, КПРФ представила программу «20 неотложных мер для преображения России».
 
Стоит отметить, что ростовчане встречали краснознаменную автоколонну КПРФ воодушевленно, поддерживали требования участников акции.
 


Rambler's Top100