Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Телефонные "бомбилы" от партии ПЖиВ нервируют ростовчан по ночам
Среда, 17 Окт 2018
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Телефонные "бомбилы" от партии ПЖиВ нервируют ростовчан по ночам

Печать

В Ростове снова начались предвыборные телефонные провокации. На этот раз граждан обзванивают глубокой ночью и приглашают голосовать, как это не удивительно, за КПРФ.

 

Уже целый день телефон Ростовского обкома КПРФ не умолкает от постоянных звонков и жалоб ростовчан о ночных "налетах телефонных бомбил".

 

 - Мне сегодня ночью позвонили дважды, часа в два ночи и рано утром, примерно в четыре. Молодой женский голос сообщил мне о важности выборов и призвал идти голосовать за коммунистов. Это, что за издевательство звонить по ночам? Я пенсионерка и очень чутко сплю, - заявила в трубку 68-летняя  ростовчанка Галина Петровна, - А еще мне сказали, что Вы проводите 3 декабря митинг возле памятника Ленина.

 

Еще один звонок и возмущение в голосе теперь уже молодого мужчины: "А что это сегодня такое ночью было?  Мне сказали, что надо проголосовать за КПРФ и мне заплатят за это. Несмотря на то, что у меня телефон с определителем номеров, этот адресат остался тайной".

 

Не стал исключением и домашний телефон редактора данного сайта, тобишь моего. Примерно в полночь умиротворенную тишину и спокойствие в квартире нарушил раздражительный и громкий звонок. Беру трубку. Некая девушка, не представляясь, тараторя заявила, что от моего голоса зависит очень многое, страна надеется на меня и ждет на избирательном участке 4 декабря, где я должна отдать свой голос только за КПРФ. (Чтож, выбор мой и так очевиден, но зачем же так наглеть, лапушки). Дальше любопытней.   Дорогие "товарищи" решили закрепить информацию и пообещали, что лично Геннадий Андреевич Зюганов заплатит за мой выбор некую сумму денег. К моему великому огорчению, на этом связь оборвалась и я таки и не успела уточнить эквивалент оплатыsmiley

 

Мы в очередной раз убеждаемся в готовности ПЖиВов пойти на любые подлости, и все ради одного - удержаться у кормушки. А это значит, что КПРФ сегодня РЕАЛЬНАЯ СИЛА, способная изменить ситуацию в стране и повернуть развитие России по принципиально иному, и главное поддерживаемому большинством, пути.

 



Rambler's Top100