Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Зверево: Пар спущен, администрация довольна
Суббота, 11 Июл 2020
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Зверево: Пар спущен, администрация довольна

Печать
14 марта в город Зверево прибыла «мобильная приёмная Президента России», состоящая из двух «Газелей», оборудованных спутниковой системой связи. Жители города, спешившие на базар с любопытством смотрели на машины с серьёзной надписью. По городу поползли слухи, что наконец-то Президент обратил внимание на бедный город, и гадали, а к кому же прибыла эта приёмная? 
 
 
Надо отдать должное, Администрации удалось скрыть приезд мобильной приёмной и её задачи. А прибыла приёмная к жителям города, чтобы дать возможность пожаловаться в приёмную президента в Москве вживую.
 
Депутаты-коммунисты Дьяконов В.П. и Телегин С.В. узнали о приёмной и обзвонили знакомых. Информация мгновенно растеклась по городу. И потянулись жители на центральную площадь города ДК «Маяк», чтобы пожаловаться на своё житьё-бытьё.
Городские чиновники среагировали мгновенно. У автомобилей был установлен стол за котором работники администрации города подзывали заявителей якобы для регистрации и переписывали фамилии, хотя на самом деле регистрацию вёл сотрудник приёмной. Но как говорится, о жалобщиках необходимо знать всё, чтобы вовремя принять к ним меры.
 
Телегин С.В. обратился на приёме к Президенту по вопросу организации в городе своего полицейского участка и ГАИ, так как, являясь филиалом Красносулинской полиции, Зверевский участок не укомплектован необходимым количеством сотрудников, отсюда и преступность в городе.
 
Дьяконов В.П. обратился в приёмную по вопросу незаконного лишения льгот федеральных льготников, о бездействии прокуратуры РО в защите льготников, по проблемам ЖКХ.
 
- В «Газели» установлен метровый экран, напротив кресло, где усаживается заявитель. На экране виден кабинет, находящийся в Москве. В кресле сидит Советник департамента Приёмной Президента, она и ведёт опрос заявителя. В конце беседы Вам обещают, что вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ из области. То есть проблему будут решать те, на кого Вы жалуетесь, рассказал депутат городской Думы В.П. Дьяконов,-  В основном были жалобы на проблемы в ЖКХ, большие оплаты за отопление, на отнятые льготы, когда свыше 200 ветеранов, инвалидов, без суда объявили задолжниками за чужие долги.
 
Побеседовав с людьми, депутат Дьяконов В.П. увидел, что люди в большинстве разочарованы и не верят, что какие-либо меры будут приняты. Не понятно чего боялась Администрация? Но главная цель достигнута, пар спущен, взрыва не будет. На вопрос к Администрации, почему не было информации о приезде мобильной приёмной? Был получен ответ, что информация опубликована на сайте Администрации г.Зверево. Для сведения, в г.Зверево 60% жителей, пенсионеры. 


Rambler's Top100