Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » В.А. Коломейцев: Бюджетные средства по подразделу "Транспорт" за восемь месяцев освоены всего на 54 процента
Пятница, 19 Апр 2024

26 сентября на заседании Госдумы выступил депутат В.А. Коломейцев.

- Уважаемый Сергей Евгеньевич, несмотря на постоянные замечания в электронной базе Думы сегодня в 10 часов не было никакой справочной информации к отчёту Минтранса.

Выступления аудиторов Счётной палаты на "правительственный часах" - это, конечно, отличная практика, которую вы ввели, но письменная справочная информация по министерству должна всё-таки представляться депутатам заблаговременно, тем более, что по Минтрансу бюджетные средства по подразделу "Транспорт" за восемь месяцев освоены всего на 54 процента, по дорожному хозяйству - 55 процентов. Такая работа требует глубокого анализа, а не общения с министром в режиме пресс-конференции. По итогам должны всё-таки вырабатываться конкретные рекомендации парламента, даваться оценка работы. Спасибо.