Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » В Таганроге прошел митинг против введения социальной нормы на энергоносители
Среда, 01 Май 2024

В Таганроге прошел митинг против введения социальной нормы на энергоносители

22 сентября Таганрогские коммунисты провели митинг на Октябрьской площади города Таганрога. Коммунисты выступили с требованиями "Прекратить антинародный эксперимент по введению социальной нормы потребления электричества" и подвели итоги выборов в Законодательное Собрание Ростовской области.

Открыл митинг депутат Законодательного Собрания Ростовской области, первый секретарь Таганрогского горкома КПРФ, председатель областного отделения Общероссийской общественной организации "Дети Войны" Виктор Булгаков. Перед собравшимися выступил депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Ростовского обкома КПРФ Николай Коломейцев. К собравшимся обратился поддержать требования прекратить антинародный эксперимент лидер фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области, депутат, первый секретарь Ростовского горкома КПРФ Евгений Бессонов. Так же выступили и поблагодарили за оказанное на прошедших выборах доверие избранные депутаты по 21-му и 22-му одномандатному избирательному округу Игорь Беляев и Олег Кобяков и кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области 5 созыва 8 сентября  Лариса Овсиенко и Илья Волощенко.