Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Кадры решают все!
Суббота, 29 Янв 2022

Кадры решают все!

Печать
23 октября в Белокалитвинском районном комитете КПРФ состоялось первое учебное занятие "Школы кадрового резерва" в рамках программы партийно-политической учёбы. Программа обучения рассчитана на длительный срок, с периодичностью занятий 2 раза в месяц. Поскольку слушателями являются прежде всего секретари 4 первичных отделений и их заместители по идеологической работе, то основной упор в тематике курсов сделан на изучение Устава КПРФ, правовых основ протестных действий и избирательного законодательства. 
 
 
Ведь как показала жизнь, именно эти места в системе общих политических знаний среди секретарей "первичек" Белокалитвинского райкома являются наиболее "уязвимыми". Впрочем, теоретическим основам марксизма-ленинизма и основополагающим решениям XV съезда партии тоже уделено достаточное внимание.
 
В итоге, подобные занятия должны раскрепостить инициативу первичных отделений в плане организации самостоятельных активных протестных действий и усиления контроля за избирательным процессом на местах, сделать политические взгляды слушателей курсов более системными и чёткими, что значительно повысит шансы одерживать победы на местах в ходе голосования и политических дискуссиях с политическими оппонентами, что особенно актуально с учётом быстро меняющейся политической обстановки. 
 


Rambler's Top100