Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » 102-ю годовщину Великого Октября встретили в Чертково
Четверг, 25 Апр 2024

102-ю годовщину Великого Октября встретили в Чертково

У памятника основателю социалистического государства В.И.Ленину чертковские коммунисты провели митинг, посвящённый 102-й  годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. С болью в сердце участники митинга вспоминали достижения, которых достиг Советский Союз за годы, когда руководящую роль в стране выполняла  Коммунистическая партия. Говорили о том, что потеряла страна за годы управления Россией В.В.Путиным и его "эффективными" менеджерами. Почётными гостями митинга были представители Коммунистической партии ЛНР. Первый секретарь Меловской партийной организации, Гладырева Л.А., рассказала о запрете КПУ на Украине и работе украинских коммунистов условиях подполья.

В резолюции было принято обращение к правительству страны о возвращении 7 ноября статуса государственного праздника и сделать его нерабочим днём.