Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Донские депутаты-коммунисты провели встречу с избирателями. Фоторепортаж
Воскресенье, 28 Ноя 2021

Донские депутаты-коммунисты провели встречу с избирателями. Фоторепортаж

Печать
15 августа 2021 года в донской столице в рамках Всероссийской акции протеста «За Программу КПРФ! За народовластие и социализм!» состоялась встреча депутатов фракции «Коммунистическая партия Российской Федерации» с избирателями - членами КПРФ и комсомольцами, и жителями города. Во встрече приняли участие руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области, второй секретарь Ростовского ОК КПРФ, первый секретарь Ростовского-на-Дону горкома КПРФ Евгений Бессонов, депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, первый секретарь Ворошиловского РК КПРФ Наталья Оськина, руководитель фракции КПРФ в Батайской гордуме, первый секретарь Батайского ГК КПРФ Ольга Кайда, руководитель фракции КПРФ в гордуме Азова Николай Бочаров.
 
На встречу, которая состоялась на площади у здания зональной научной библиотеки ЮФУ, собралось более 300 человек, среди них со своими растяжками и плакатами – «Кто выше ФССП или Закон?», «Чем теперь кормить семьи предпринимателям аксайских ТК?», «Почему Следственный комитет бездействует?» и др. - были представители инициативной группы предпринимателей рынка «Атлант», деятельность которых (а это более 3000 индивидуальных предпринимателей) была ранее остановлена.
 
Кроме того, ко встрече руководителя фракции коммунистов в ЗакСобрании Ростовской области присоединились с плакатами «Нет - сносу, да — ремонту», «Спасите наш дом» ростовчане, жильцы дома 4 переулка Кривошлыковский, которые рискуют остаться без жилья.
 
 
Ранее Ленинский суд города Ростова-на-Дону на заседании, которое скрыли от жильцов дома, принял решение в пользу сноса пятиэтажки. Жильцы намерены обжаловать постановление суда, как только его получат, поскольку экспертиза, которую заказывала администрация Ростова, подтвердила возможность ремонта и сохранения здания. Люди уверены, что расселение их дома - лишь способ сэкономить на капитальном ремонте здания, который оценили в 80 миллионов рублей.
 
 
Открыл и вел встречу руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Ростовской области, секретарь Ростовского обкома КПРФ Е.И. Бессонов, который отметил: «Имитируя заботу о здоровье граждан, о борьбе с коронавирусом, власть по факту развернула кампанию по массовой вакцинации населения, жёстко продавливая фактически насильственный вариант навязывания людям медицинской процедуры и угрожая увольнением людей с работы. Подобными действиями власть топчет конституционные права граждан на труд, свободу выбора и добровольность медицинского вмешательства. Пандемия продемонстрировала всю несостоятельность действующего социально-экономического курса. Резко обострились проблемы в системах здравоохранения, образования, экономики, малого и среднего бизнеса. Вместо грамотного решения проблем, а наши региональные власти оказалось, что даже не в состоянии за год построить ковидный госпиталь на 300 мест, они (власть) используют «дисциплинарную дубинку» в попытках загнать население по домам с одной только целью –подавить нарастающее недовольство общества политикой правящего режима.
 
 
Позади пять лет борьбы коммунистов в Государственной думе седьмого созыва. Это были годы напряжённой работы и борьбы в интересах тружеников. КПРФ воплотила в проекты законов нашу программу «Десять шагов к достойной жизни». Коммунисты боролись против пенсионного грабежа, обнищания и вымирания страны. Предложили провести полноценную, глубокую реформу Конституции. Вынудили оппонентов принять ряд важных законов в интересах большинства.
 
 
Поэтому на выборах 2021 года вместе с союзниками и сторонниками мы, коммунисты, предлагаем план мирного и демократичного возвращения власти и собственности народу. Но для воплощения этой цели важно одно – люди не должны отсиживать 19 сентября дома, а активно идти на выборы, голосовать, участвовать в контроле, защищать свою волю!» - отметил Евгений Бессонов.
Присутствующие депутаты рассказали собравшимся о своей работе в парламентах различных уровней, ответили на многочисленные вопросы горожан, пожелали ростовчанам сплоченности в отстаивании своих законных гражданских прав.
 
 


Rambler's Top100