Среда, 08 Май 2024

Главные новости:

ВАЖНО! ...

Уважаемые товарищи! Ситуация стремительно развивается. Предлагаем для более оперативного информирования подписаться на страницу Ростовского областного отделеня КПРФ в Telegram: https://t.me/KommunistDon

Г.А. Зюганов прокомментировал торжественную церемонию вступления в должность Президента России В.В. Путина ...

7 мая в Московском Кремле состоялась торжественная церемония вступления в должность Президента России В.В. Путина. Участвовавший в церемонии Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов в тот же день дал комментарий журналистам на брифинге в Госдуме.

Чемпион начнёт плей-офф в Нижнем Новгороде ...

Как и предполагали многие специалисты, после доигровки пропущенных ранее матчей к началу заключительного тура «регулярки» ситуация в таблице во многом прояснилась, причём — не в пользу действующих чемпионов страны из МФК КПРФ. Нижегородское «Торпедо», набрав 72 очка, прочно утвердилось на четвёртой строчке, а наша команда с 69 очками делила пятую-шестую позиции в чемпионате с «Тюменью».

С Днём радио! ...

«Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие… Куда ни посмотрим, куда ни оглянемся - везде обращаются перед очами нашими успехи её прилежания», – это сказал великий русский учёный Михаил Васильевич Ломоносов в середине XVIII века.

В Ростовской области необходим закон «О детях войны» ...

В преддверии 79-й годовщины празднования Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области подготовила и передала на рассмотрение законопроект «О мерах социальной поддержки «Детей войны» в Ростовской области».

5 мая родился человек, идеи которого перевернули весь мир. ...

Сегодня, 5 мая, исполнилось 206 лет со дня рождения великого революционера и ученого Карла Маркса. Коммунисты города Ростова-на-Дону возложили цветы к памятнику на одноименной площади. Ростовчане пришли сюда, чтобы поклониться памяти К. Маркса, выразить свою верность бессмертным идеям автора «Манифеста Коммунистической партии» и «Капитала», который в соавторстве с Фридрихом Энгельсом стал основателем философского учения об обществе, превратившегося в боевое знамя трудового народа.

Г.А. Зюганов: Заповеди Иисуса и Моральный кодекс строителя коммунизма - лучшее, что есть у человечества ...

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов - с политическим обозревателем KP.RU Александром Гамовым

Поздравление Г.А. Зюганова с Днём печати ...

5 мая 1912 года вышел в свет первый номер газеты «Правда». Публикуем поздравление Председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ Г.А. Зюганова.

206 летие со Дня рождения Карла Маркса отметили в Сальске ...

Сальские коммунисты возложили цветы к бюсту К. Маркса, установленному на территории школы №2, которая в Советское время гордо носила его имя. Коллектив школы бережно относится к историческому прошлому, и поддерживает памятник и клумбы вокруг него в отличном состоянии.

Идеи Карла Маркса бессмертны! ...

К 206 летию со Дня рождения Карла Маркса

Еще статьи...